前位置:澳洲地产网 > 法律政策 >

澳大利亚移民条件和新政策

  澳大利亚(Australia)是全球土地面积第六大的国家,国土面积比整个西欧大一半。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农业出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亚以外的国家和地区。澳大利亚也是一个体育强国,是全球多项体育盛事的常年举办国。 澳大利亚,她太丰富了,丰富到你无法给她下定义,她热情,她沉静,她野性,她恬静,她前卫,她古朴……她充满矛盾,她拥有一切。

  澳洲,全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者!澳洲移民多种项目,多样选择,总有一款适合你!

  澳大利亚商业移民一直是中国人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。如今澳中自由贸易迅速发展,澳洲政府又同时放宽了相关移民政策,更多中国商人因此获得了更多移民澳洲的机会。

  澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的;澳洲以其优越的经商环境、高质量的生活水准、多元的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深吸引着各国移民,尤其是中国公民。

  澳大利亚商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益:夫妻双方只要有一方去澳洲创业、居住就可以,这样对于许多在中国拥有成功企业但没时间来澳洲创业或居住的申请人来说是一个理想的政策;小孩来澳洲后可以免费就读澳洲公立中小学。

  澳大利亚商业投资移民签证共分六大类,哪类最适合你?请对号入座......

  一、188A商业创新类签证

  澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  该类签证适合

  中、小型企业主;大型企业管理者。

  该签证申请条件

  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

  3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

  二、188B投资者类签证

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

  该类签证适合

  专业投资成功人士

  该签证申请条件

  1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

  5.通过投资合法赚取150 万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

  澳洲188B目前是众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目!再加上维州后期转永居放宽了限制,不要求申请人后期进行创业活动,可以延续之前的投资方式!转永居更加的灵活和安全!

  三、188C重大投资者类签证

  188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。

  该类签证适合

  高资产、高收入成功人士

  该签证申请条件

  1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

  2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

  新政的500万是投到澳洲政府重点支持的医药、高科技、新能源这些行业的,有了政府后台的支持,赚钱那是指日可待的事!

  四、132商业天才企业家移民签证

  132商业天才类签证是澳洲目前所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI评分系统,对英语和学历无要求。

  该类签证适合

  在国内有成功生意且愿意在澳洲投资的企业家。

  该签证申请条件

  1、 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

  3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  其实所谓“天才企业家”申请的132项目条件其实真的没有那么高不可攀,只要满足以下资产要求:

  1.营业额(过去4年中2年):300万澳币

  2.家庭净资产:150万澳币(北上广一套房子的事儿)

  3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

  一步到位拿永居!投资无行业限制!尊享澳洲优质福利教育!尽在132天才企业家创业移民!

  在澳大利亚商业投资移民政策风云变化的今天,对于时机的把握非常重要;澳洲每年7月变政,2-3个月的资料制作与收集时间,现在已经是申请的最后时机!同时,权威专家的专业性建议不可替代,千万别让永居与你“擦肩而过”。乔鸿移民,以最具实力、专业和诚信的服务为计划移民澳洲的亲们保驾护航,圆梦澳洲!

[澳洲地产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲地产网]!

核心阅读词: 移民条件
友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685